Ну вот и все. Закрыта дверь...

Милес
Ну, вот и все. Закрыта дверь
И заперты ворота.
Не обернуться нам теперь.
В душе сломалось что-то.

Потом мы будем говорить
Что все могло иначе быть,
Когда б могли понять, простить,
Принять… Да что там говорить,

Когда б могли совсем чуть-чуть –
Любить.
Все просто.
В этом
Суть.