Любимому

Другая
Бывает, что трепетным взглядом
Печали поймаю крыло,
Но ты появляешься рядом -
И сразу на сердце светло!

Твоя озорная улыбка,
Объятия ласковых рук
Теперь для меня и милее,
И ближе всего, что вокруг :)

Как вьюга не может без лета,
И ночь невозможна без дня,-
Так мне на Земле разноцветной
И миг не прожить без тебя..

Простые слова не сумеют
Все чувства к тебе передать,
Ведь раньше о сказочном принце
Могла я лишь в небе мечтать...

13.07.04