Экзистенция

Mephysto
Надоело похожих искать –
Это правда.
Надоело цепляться
За каждую скользкую нить.

Надоело под ноги лететь,
Надоело терзаться
Что же делать, ведь мы
Не умеем, к несчастью, любить.

Разделяя единое,
Скромно потом прибавляя,
Не вернем мы того,
Что с упреком не сможем забыть.

Остается одно –
Току времени зло подчиняться,
Не взирая на сущности –
 каяться , помнить, НО
быть.