para bellum

Делирия
многоточие звезд
как серебряной пулей в стекло
чтоб стекло
и осталось в ладонях
ты стоишь на балконе
ты меняешь имя на Парабеллум
и душу меняешь на тело
и падаешь в чьи-то глазницы
скажите
ведь можно присниться
но быть - настоящей?
меня отложили в долгий ящик
там тесно и стучит чье-то сердце
верьте-не верьте
но я меняю имя на Парабеллум
и снег из красного становится белым
я - за войну на чужих параллелях
чтоб телеграммы летели
и несли благие вести
я - Парабеллум
пистолет из жести