Я его слепила из того, что было

В.Евсеев
Смысловая пародия на стихотворение, в котором девушка подробно перечисляет необходимые черты характера своего любимого, словно «лепит» его образ


Я словно папа Карло слепила образ твой
из тех материалов, что были под рукой!
Дубовое полено использовать пришлось, -
спина моя болела, и дело трудно шло:
пилила и строгала я, потеряв покой,

мне все казалось мало, мне нужен был такой,
чтоб изнутри светился, чтоб чувство его жгло,
и чтоб в меня влюбился подругам всем назло! –
Я словно папа Карло…

О самом сокровенном чтоб говорил со мной,
был н̀еобыкнов̀енным в постели – как живой! –
чтоб все по дому делал, а время подошло,
рождались чтобы дети живые от него!
Запросов хоть не мало, не нужен мне другой! –
Я словно папа Карло…

… а он – вибратор мой!