Мне нужна жена

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором автор описывает тягу к любимой своими потребностями, как при выборе домработницы…


Я хочу быть с тобой,
чтоб носки не стирать,
чтоб найти свой покой,
чтоб пожрать не искать, -
как в столовой такой…

Чтобы счастье пришло,
чтобы дома – тепло,
чтобы зря не болтать,
когда надо в кровать…

Я наполнен мечтой:
я хочу жить с тобой,
как с законной женой!