Дорога, посох и котомка...

Валерий Кремер
Дорога, посох и котомка.
И дали близь.
Птиц голоса чисты и тонки
Целуют высь.
Лишь то подаришь ты потомкам,
Что в царстве поз
Ты не подыгрывал подонкам,
А в небо рос.