Как верится, что до поры...

Валерий Кремер
Как верится, что до поры
Ты заключён в кольцо игры,
Но в лабиринте налицо
Лишь двери из кольца в кольцо.
Взломаешь — обретёшь хоть что-то —
На миг — иллюзию полёта…