Кормление Пегаса..

Георгий Воронов
Цитата:
*******************************************
...оттащишь пегаса от корма
и скачешь - вальяжно, без рук...

Мои упражнения с формой -
не худший на свете досуг.
Глаголы рифмую и числа
(веду в обороне игру).

Когда атакуют вдруг мысли,
я быстро их в плен заберу.

(с) /Пал Викторыч/
****************************************

Пародия:

Да, нынче не просто с кормами.
Все дорого - рожь и овес..
А в следствии и со стихами,
Приходит полнейший откос..

Голодный Пегас не коняга -
Не тащит хоть в гриву хоть в хвост.
Покормишь – поедет однако.
Процесс же кормленья не прост:

Пегас это чудо такое -
Жрет все что попало - подряд..
Сожрет и свое и чужое,
А это уже плагиат!!!

И вовремя коль не оттащишь
От корма, коня своего,
То много потом ты заплатишь,
Чтоб критик не шлепнул его..

На бойне окажется сдуру!!!
Таща же его от яслей,
Ты сразу рискуешь натурой,
Причем не чужой, а своей..

Удар у пегаса не слабый -
Обычно без промаха бьет.
А тут уж ни с музой, ни с бабой,
Вообще ничего не пойдет..

Примите же опыт мой скромный,
Коль вы потрудиться не прочь,
Мои упражнения с формой
Вам могут особо помочь..

Глаголы и числа рифмуя,
Кольчугу вам надо сплести.
Длиною чуть чуть ниже... пояса.
И в ней на кормленье идти..

Оттащишь Пегаса от корма,
И скачешь без ног и без рук.
А хрен с ним, была б цела форма.
Тут уж не до муз - не до сук...
 
А если, вдруг, мысли в атаку
На разум ваш чистый пойдут,
Не надо теряться и плакать.
На то есть рогатка и кнут...