У скрипки тоже женская душа...

Тихий Омут
- Мой бархатный футляр небытия
Раскрой прикосновеньем пальцев нервных.
Мир замер в ожиданьи тактов первых
Мелодии, где слиты ты и я.
В твоих руках от счастья чуть дыша,
Прильну к щеке,небритой и горячей,
Забьюсь, как птица...
- Слышишь,скрипка плачет.
У скрипки тоже женская душа...