Аура

Жанна Асс
Пусть ты далеко -
твоя аура
с моею
соприкасается.
Душа не узнает
траура,
пока на любовь
откликается.

Мы любим стихами
и песнями:
нам большее
не завещано.
Но сердцем и в мыслях
вместе мы!
Я счастлива быть
твоей женщиной.