Нам всем дано познанье боли

Witangel
Нам всем дано познанье боли…
Отмеров счастья – лишь на миг…
Меня о память укололи…
Но ты печален, как старик…

Не плачь, твоих слезинок море,
Не опреснит чужой беды,
Забудь, что ты рожден для горя,
Испей родник живой воды…

Смотри как солнце на Востоке
Без обреченной пустоты… Восходит…
О, мои пророки,
Вдохни! Очнись! Свободен Ты!