Прости

Маленькая Эльфа
(Мальчику на скамейке)

Ты опять по утру у окна...
Все считаешь дождя слезинки...
А на двор пришла весна...
Растопив все острые льдинки...

Этот дождь,по утру, весной ...
Тихо стуча по окну...
Пишет то,что не сказано мной...
Наполняя собой пустоту...

Ты прости мне глупость мою...
Я тогда испугалась просто...
За судьбу твою - не мою...
Боль, наверно,почувствовав остро...