Котик

Надежда Ладилова
У котика четыре лапки
И в каждой спрятаны царапки.
Не для забавы и игры,
А добывания еды.

Кусочек подцепить из миски,
Из холодильника сосиски.
Особо котику мила
Любая пища со стола.

Запомни правило, малыш,
Его любая знает мышь:
"Царапок можно не бояться,
Но лучше в них не попадаться!"