Я люблю тебя

Пики
========== автор Диавара ============

На душе горький стон от рубца,
В душе сладкий бред от любви…
Ты знаешь, так мало ждала
И так получила сполна, хоть кричи.
Забыла я полночи сон,
Застыла от крайночи сень,
Теперь я другою зовусь,
А ты для меня - лучше всех.
Вернуть бы мгновенья тех дней,
Той сладостной неги ...любви
Твоих поцелуев картечь,
От них столько боли - но смерти нет!
Твоих покрывала ресниц,
И жарких уст небеса,
Куда б ни пускались глаза -
Везде любования сочь.
Казалось - единение душ,
Мнилось - одна у нас печаль…
Теперь мне немного жаль,
Что - лишь казалось, лишь даль
Между нами всегда
Была пограничным столбом
Или всё - ерунда?
И забыть, отвергая души
Те порывы, что впрямь
Рвут на части бестелесную суть?
И во взгляде на мир только муть
И на сердце только печаль
Как оттенок любви,
Как застенок желанья.
И пусть хилософия всё
И морали пусть непролазь
Я люблю тебя - и гори хоть огнём
аутглюк быдлообразных людей -
Им всё равно не понять!

Но другому сусчеству в твоём сердце
Сдана в аренду жилплощадь.
И стихачества эти - зазря.