Хочу спать

Пики
========== автор Диавара ============

Я сейчас засну.
Дайте кофе крепь.
Лёду бы куснуть,
Ветра, света степь.

Слушать здесь глупцов
И пустое писать.
Мне бы искусства даров
И в глухую кровать.

Черти и облака,
Гадкий этот союз.
Жизнь в толпе нелегка
Заменить бы людей на блюз.

Умрите, желанья мои,
Умру с вами и я,
Зима, меня забери,
Всё равно сама не своя.