Вектор

Mephysto
Бесконечность греха,
Нестерпимая скорость паденья.
Открывает глаза
Перед тем, как навеки заснуть.

Пожалейте себя!
Не сдавайтесь терзанию слова.
Он не ваш. И не вам предлагаемый
Путь.

Искупите себя.
Измените традициям снова.
Научитесь, как дети,
На чистом листе рисовать.
Повторяйте слова,
Не спешите сказать "Все готово!"
И попробуйте думать,
Что нам не престало все знать.

Не страшась пустоты,
Мы откажемся от вожделенья.
Холод мрамора ног-
Ощущается ль тем, кто внутри?
И войдя в этот дом
Мы постигнем второе рожденье,
Ясно видя порог,
За который нельзя перейти.