Ожидание

Mephysto
Твой горький чай,
Жасминовая ветка
И дождь холодный
Бьется по стеклу.

Встречать рассвет
И кутаться уютно,
И точно знать,
Что больше не могу
Я ждать тебя
Вернется – не вернется?
Со мной иль без меня?
Остался иль ушел?

Я жду
И, кажется, теплеет
От той надежды
Горестно уснуть.