Застыли облака...

Алёна Алексеева
                Застыли облака
                китайской акварелью,
                размытые слегка.
                Настрою еле-еле
                звучащую струну
                и краски растирая,
                лист в воду окунув,
                их нанесу, играя...
                И будто волшебством
                звук растворится в выси.
                Небесное родство
                и обретенье мысли...
                Но может всё - обман
                случайных сочетаний
                или игра ума?...
                Но что так сердце ранит?