Стеллики - 2

Стелла Подлубная
*Дайте мне точку опоры и я сделаю из неё многоточие
*Меняю жизнь на идею в приличном районе
*Многоликий не моногамен: имеет всех
*Если в кране нет воды, значит выпила Му-Му
*Обезьяна похожа на Дарвина
*Если бы на голову Ньютона упал кокос, то никто бы уже не мерился силой по третьему закону.
*Мирская слава не проходит, а бежит наперегонки с глупостью.
*Крюк на потолке победил тело в перетягивании каната.
*Любовь - размножение самолюбия перекрёстным опылением.