Просветленье?

Константин Никитин
Жили-были десять пальцев
У кого-то на руках.
И еще с десяток пальцев
У него же на ногах.
И вот этот их хозяин,
Этих пальцев господин
Hа досуге часто думал
Hад вопросом вот каким:

Как бы этак исхитриться,
Сжать в один большой кулак
Этот весь десяток пальцев
Hа руках и на ногах,
И потом вот этой штукой
Этой пальцевой херней,
Этим мощным кулачищем,
Этой крепкой дестярней,
Что есть силы врезать по лбу –
Зафигачить прямо в лоб.
Вдруг наступит просветленье?