В списках не значится

Дийна
Мои губы, набухшие страстью,
Не касались твоих даже близко -
В моих планах на женское счастье
Твоё имя не значится в списках...

Почему же мой голос тогда,
Твой заслышав, так радостно мчится
По расплавленным проводам,
Как безумная пёстрая птица?

Но под сень приопущенных век
Ты бежишь от меня и от риска -
В твоих планах на будущий век
Моё имя не значится в списках...