Майн кампф!!!

Бронислав Каминский
Сгорело сердце все до тла,
и горечь на губах.
пороша    душу    замела,
и пепел лишь в руках.

В себя вливаю грязь и дрянь,
смеряю гордость - дух.
И  бой  на  сопках  Ляо-Лянь,
опять приснится вдруг.

Я  не  люблю наш грязный мир,
не стоит он гроша.
Здесь деньги, золото - кумир,
и не важна душа.

Здесь не важны твои мечты
и славные дела.
Наружу здесь кишки страны,
все мусор и дрова.

Здесь правят подлые бомжи,
духовные скопцы.
Здесь совершенно не нужны,
герои-мудрецы.

И   мне   противна   суета,
людишек-муравьев.
Их  цель, поспав, одна еда,
и жизнь без лишних снов.

Реальность - разная у нас,
хоть рядом мы живем.
И мрак веков ничто для вас,
а я все время в нем.

И я люблю свой странный мир,
реальности другой.
Валькирий, нимф и пифий пир,
и сумерки весной.