Тичеризмы одним смайлом

Teacher
Философ
Не в деньгах счастье, а в удаче:
её за деньги не купить...
Есть и кто думает иначе-
удача - денег накопить!

Путана
Путанам, кто завидует - козлы!
Они специфику труда не понимают-
Девицы сами на работу эту злы:
то копчик красный, то коленки донимают!

Стукач
У стукача полно причин
подскакивать в ночи:
И ночью в голове стучит...
Хоть "караул!" - кричи!

Интеллигент
В порыве страсти сексуальной,
очки в колготках потеряв,
скамейку полюбил орально...
О! Как я был тогда неправ!

Палач
Палач взял сверхурочных в выходной...
Работа нервная, с людьми...не за спасибо...
Расплата ночью - болью головной,
и снится то топор, то гильотина!

Смерть
Месть свысока на смерть плевала,
Любовь её не замечала,
Отваге смерть от страха снится...
Одна печаль лишь к ней стремится!

Правосудие
Законы, словно, паутина:
Лишь мухи путаются в ней...
Жук, просто, пролетает мимо-
На то и жук! Он мух сильней!

Дружба
Примеров дружбы повидал не мало я забавных...
Но никогда не видел в дружбе равных!

Вера
Доверчивость - храбра, хоть и порок...
Всегда с ней может что-то приключиться!
Но тот, кто ни во что не верит - не живёт,
а только без конца всего боится!

Женская ревность
Дурнушки, лишь, мужей ревнуют...
Красивым - это не понять:
Свои давно их не волнуют-
чужих прикольней ревновать!

Патриотизм
Патриотизм - это готовность убивать
за то, что даром нам дала природа-мать!

Стихи
Творений множество на свете...
Как в них шедевры отыскать?
Стихи, где автор о поэте...
Такие - лучше... пропускать

Жизнь
Жизнь только форма!В смерти - содержанье...
А между - лишь слепой фортуны ржанье.

Свобода
Свобода - это звук пустой:
мы все повязаны узлами...
Свободно в камере пустой,
пока меня там нету с вами!

Счастье
Иметь красивую жену
должно быть превеликим счастьем!
А что тогда зовут несчастьем?
Всю жизнь иметь её одну!

Старость
Старость верит всему, как наивный ребёнок...
Сомневается зрелость, словно слабый игрок...
Только юность одна нe жалеет силёнок
знает всё и всегда...но не всем это впрок!

Гений
Гений творит лишь то, что ДОЛЖЕН,
творит как МОЖЕТ и талант...
Претензии к ним много строже...
Все остальные, - что ХОТЯТ!

Виски
Люблю гранёные бутылки
в коробках круглых из картона...
Ну, что за прелесть эти виски!
Не даром пахнут самогоном!

Эпиграммы
Точны у Гафта эпиграммы,
как роли, что сыграл в кино...
Портреты он вставляет в рамы,
а клеем у него - ГАФТно!

2002-2003