Мгновенное

Агаша
Пришла и что?
Погодой без конверта,
Как чёрт из памяти,
Без табакерки бес
Пришла,
Чтобы, наверно,
Безответно..
Кого терзать
За пойманное "в-месть"
И вместе?
Вместо?
Ломанное
Солнце
На дольки
Остывающих "объять.."
Я просто здесь,
Летая против света.
Себя ищу
Как прожитое "ять".