Я тебя приглашаю в свой храм

Екатерина Грушихина
Я тебя приглашаю в свой храм,
Где колышется музыка ветра,
Где под звуки бамбуковой флейты,
Не удастся заснуть до утра.

Буду в розовом я, ну а ты,
Непременно надень голубое,-
Контрастируют чувства с обоями,
По которым блуждают цветы,-

Нет, не лилии. Желтых мимоз
пролетают махровые стаи.
Раз, два, три - оголтело считаю
Поцелуи в кровавый засос.

Потолок, надвигаясь на лоб,
Будто старая дедова кепка,
Придавил. И движения поп
Участились в панической сцепке.

На востоке зеленая блажь,
погруженная в вечную тантру.
Поперхнувшись заученной мантрой,
обескровила губ татуаж.

Ты сегодня на редкость хорош:
Лучезарна и чувственна прана,-
Двести баксов достань из кармана,
И приятно меня огорошь.
 
Вечереет. Ушел под вечОр.
Воротился, забыв голубое.
И три раза, попав на обои,
Через левое плюнул плечо.


Фото: Светлана Бакушина