Платье

Ольга Колесник
Из бед, разочарований и обид
спряду черную нить
и свяжу из неё платье.

Из радостей, надежд и маленьких побед
спряду золотую нить
и вышью узор на платье.

Надену это платье и пойду
с гордо поднятой головой.
А люди скажут: "Какая нарядная!"