Почему ты не вернулся?

Татьяна Шайбулатова
* * *
Почему ты не вернулся?
Я ведь знаю, обернулся.
Я стояла у окна,
Там, где улица видна.
Ты курил, потом  пошел.
Ты ушел и дождь пошел.
Вслед тебе мой крик метнулся…
Почему ты не вернулся?..