Ты - одна из многих

Анатолий Рабин
Авторская песня.

- - - -Любимой


Да, ты - одна из многих
красивых и улыбчивых,
кому даруют боги
приманочки привычные,
но только ты, магнитная,
мне кажешься мадонною:
любовь шепчу молитвенно,
склонясь, как пред иконою.


ПРИПЕВ:
Когда мне милостивый Бог
лишь показал тебя,
как мог - романтик и поэт -
я знать заранее,
что вдруг певцу не хватит слов,
что зов любви - один лишь взгляд,
что без тебя мне жизни нет -
одно страдание.


Да, ты - одна из многих,
курносая с веснушками,
во сне бывает строгим
твой профиль над подушками,
но за твои курносости,
за взгляд родного личика,
за всё готов шептать:-«Прости»
и выглядеть обидчиком.

Да, ты - одна из многих,
чьи прелести, как водится,
«шикарный бюст» и «ноги» -
любителям охотиться,
но гляну в глазки-лучики -
мой клад бесценный тот ещё:
я - обладатель ключика!
Храню моё сокровище.

ПРИПЕВ.


Послушать песню: http://music.lib.ru/editors/a/anatolij_r/