В глубокой тишине

Тимашков Сергей
В глубокой тишине.
На самой вышине.
Шептали духи мне
Всю правду о тебе.

А я сходил с ума,
Любя в ночи тебя.
Прожить не мог и дня.
Без твоего огня.

И в пляске колдовской
Под жёлтою луной
Кружился до утра
И падал чуть живой.

Едва закрыв глаза
Я видел образ твой.
На проклятой скале
Остался мой покой.

Не верил духам я,
Что ты давно мертва.
Когда шептал в ночи
Тебе любви слова.

Взяв за руку меня,
Взошла ты на скалу.
И оборвался крик,
Мой глубоко внизу.

В глубокой тишине,
На самой вышине,
Танцую я  с тобой
На проклятой скале.