Я брежу тобой

Экс-Терминатор
* * *
Я брежу тобой. А надо бы вырвать, вычеркнуть,
Запить аспирином, с парнями уйти в загул.
Я брежу тобой: не лик вспоминаю – личико,
Нежный румянец весною украшенных скул.
Я брежу глазами наивно-бездонно-синими,
Руками, губами, невысказанностью слов.
Я брежу тобой, красивой и сильною.
И имя твое ночами шепчу: «Любовь»...