Волна

Проф Канабис
Ты волна,
Хочешь выплеснуть,
Ту тоску, что не высказать,
Ты ведь хочешь,
Чтоб поняли,
Ты ведь хочешь,
Чтоб по морю,
Чтобы к берегу,
Но вдали
Видишь скалы и отмели,
Древние корабли,
Сгнившие на мели.
Ты бы руки огладила,
Ты бы губы облазила,
Ты себя подарила бы,
Отдала эту силу бы.
Где он тот, кто не ищется,
Где он, тот, кто не ищет сам,
Где скала, чтобы в ней остыть,
Где ручей, чтобы  счастье пить.
Где  тотем, чтобы сотворить
Чудо, чтобы себя забыть.
Телом выразить образы,
И уйти, солнце отразив.
Снова будет отлив.
Ты жива,
И я жив.
Ты
Жива,
И я
Жив.