Ещё один шаг по земле

Александр Боронихин
Облегчить ношу и уйти в бега
Промчавшись по вертящейся планете
Подпрыгнуть и вперёд, за облака
Туда, где ветер
Где ветер открывает звездопад
Небесной манны.
Уйти в бега, как струсивший солдат
Нет я останусь