Две разные боли...

Анастасия Куприк
Две разные боли – моя и твоя…
Не заглушишь.
Ты любишь её.
Я пять лет уже сохну о нём.
Уставшие до смерти,
наши счастливые души
Несчастьем своим упиваются нынче вдвоём.
Сценарий понятен:
поплакать… поддаться соблазну…
А что ж не утешить друг друга? –
 разок… вечерок…
Но, знаешь, мы плачем сегодня
 настолько о разном,
Что я не способна
 об этом сказать между строк.
Могу только прямо.
Излишне, но искренне прямо:
Сейчас, когда градусы клонят
 в беспамятный сон, -
Она обнимает другого.
И в этот же самый
Момент –
обнимает другую, наверное, он…
Да ты уже дремлешь!
Подушку приткну в изголовье.
И выйду.
Чтоб, чуя, как клетка грудная тесна,
Два сердца,
 счастливых несчастной своею любовью,
Всю ночь разрывались
по разные стороны сна.