Рассекреченная

Абрис
Развеялись июльские туманы.
И ларчик приоткрылся так легко.
Мне имя на ладонь легло: «Татьяна».
Не Ларина… А брови высоко.

Высокая, и впредь не «Незнакомка».
Соприкоснулись. Адрес - ей в ладонь.
И наших встреч недавняя поземка
растаяла. Льет солнечный огонь,

разогревая воздух невесомый.
Её улыбка сверху снизошла…
И в сердце разлилась любви истома,
и – фоном, чуть вдали – колокола.