Совокупление в исступлении

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором автор описывает страстное любовное свидание, когда слова уже не нужны


Приду – и кину на кровать,
без слов и прочей мути липкой,
не буду даже раздевать,
а сразу – искры высекать,
тебя стегая плеткой прыткой…
От страсти ты начнешь кричать,
тебя заставлю замолчать –
сие готов признать ошибкой.
Когда ты станешь остывать,
не буду сильно горевать –
ты оказалась слишком хлипкой!
Куда же тело мне девать? –
убрать хотя бы под кровать
или в саду зарыть под липкой?..
-------------------------------
Коль захотел совокупляться,
не стоит сильно возбуждаться,
чтобы потом не воздержаться,
по крайней мере, лет на двадцать!