Мне не вырваться!

В.Евсеев
Пародия на стихотворение, в котором автор с пафосом размышляет о своих Учителях, о Слове, о Гении, что невольно складывается впечатление, уж, не о себе ли речь


Уйти совсем, чтоб возвратиться снова,
уже немного старше и умней,
постигнуть смысл простого Слова
и стать мудрей своих учителей…

Брожу по свету, как обычный гений,
ищу себе для памятника место…
Жалею, что во мне так много лени, -
была бы лучшей в мире, если честно!

Ну, а пока, я – лучшая в округе
и от величия чуть-чуть устала.
Опять мне конкуренты вяжут руки…
нет, вроде, это снова санитары!

Как вырваться из этой психбольницы,
чтоб дать стихами Миру насладиться?!