Депресняк

Alexg
Когда я минуты у счастья краду
ногою одной нахожусь я в аду.
Иду между лицами полными света
и слышится шепот: где же ты, где ты?..

Остывшая жизнь колыхается рядом,
и неотвратимо отчаянье ядом
сжигает минуты и светлые дни
когда упивался я взглядом одним.

А я...
Я за а...
Я для аленькой птицы
хотел бы...
Хочу ли?..
Тень чувства стремится
отмыться при выключенной ГВС,
и понимаю, что я просто бес.

И я тебя без.
И я крез.
Или крези.
И мог бы по весям,
и мог бы быть весел,
и песен звучанье...
Как же ты пела!
А я просто выл.
Да и в этом ли дело?..

И тело твое совершеннее весен,
и я не мечтал...
Я метался.
Я бросил?..

...О, боже, я жру на обед депресняк,
чуть теплый, горелый... С огня еле снял...
И словом мараю обрывки, листочки...
Я не....
Я не... Хватит.
Тут будет точка.