Ты пришел!

Аттика
Ты пришел, и сердечко петь
Принялось соловьем шальным,
И волос непослушная медь
Разлилась по плечам моим...

Обними, зацелуй, скажи:
"Я скучал по тебе, малыш".
Крепко-крепко меня держи
И сердечко мое услышь ...

Я счастливая. В этой тиши,
Окружающей нас двоих,
Свете тихий моей души,
И улыбка в глазах твоих.