Разложу колоду старую

Татив
Как плащом, укроюсь косами,
Разложу колоду старую.
И отмою душу росами,
Вспомню жизнь свою бывалую.

Посмотрю, как карты лягут,
Загляну в свою я душу.
За окном луна волнуется,
Что ее я ночь нарушу.

Успокойся, эта ночь моя,
Карта хорошо ложится.
Нагадает счастье долгое,
А потом мне все приснится.

Будет душною постель моя,
От твоей любви и ласки.
Утренний туман рассеется,
Так бывает только в сказке…