Я помню все!

В.Евсеев
Пародия-отклик на стихотворение, в котором автор обращается к своему потерянному любимому с воспоминаниями об их недолгом романе
 

Я помню все: ночные грезы,
морской прибой на фоне лета,
и мною срезанные розы,
на чьей-то клумбе в час рассвета…

Я помню и безумный вечер,
и тихий шепот теплых волн,
и малосвязанные речи,
и твой внезапно страстный стон;

сплетенье наших ног и рук,
сплетенье тел и их желаний,
сплетенье губ, сплетенье мук
и жар любовных обещаний…

Я помню сладостный мотив,
что в твои уши пел любя,
тебя в объятья заключив…
Одно не помню лишь – тебя!