Реальная любовь

Ulugbeck1
Летнее кафе полно народа
Пиво, кофе и табачный дым.
Сколько ж мужиков вокруг… уродов,
Как же я хочу уйти к другими.
К тем, кто нежно розового цвета,
Кто мою играть заставит кровь.
Я кисуля, лесбиянка, Света,
Мне нужна РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Эти похотливые мужланы
Лезут к телу, капая слюной.
Глупые, ничтожные бараны!
Я мечтаю о любви ДРУГОЙ!
О любви, что притаилась где-то,
О любви, где ясно все без слов.
Я кисуля, лесбиянка, Света,
Мне нужна РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Я ищу девчонок жадным взглядом,
Розового секса я полна.
Сколько же прелестниц юных рядом!
Грудки их свели меня с ума.
А представлю девочку раздетой…
От экстаза дергается бровь…
Я кисуля, лесбиянка, Света,
Мне нужна РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.

Как же все вокруг несправедливо!
Глупо как устроено вокруг!
Почему я в сексе несчастлива?
Где же ты, моя девчонка-друг?
…И пока печалью я одета,
И пока рыдаю вновь и вновь.
Я кисуля, лесбиянка, Света,
Мне нужна РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.