мне не стать поэтессой Не стихи

Старстерва
|
Как ни стараюсь, мне не стать поэтессой.
Русский язык могуч настолько, что объять его нельзя.
Можно прикинуться дурой, но от этого не станешь умнее.
И дождь, барабанящий по крыше твоей машины, способен заменить музыку, рвущуюся из динамиков
А когда снег залепит дворники настолько, что они не смогут ворочаться,
Ты остановишься у придорожного кювета и выйдешь размять затекшую спину.
А мимо будут проползать автомобили более высокого класса, чем твой, не обращая на тебя никакого внимания.
Это жизнь, и такие моменты мне нравятся куда более, чем растекшаяся пляжная жара или мягкое диванное ложе.,
Хотя все относительно.
Сегодня это так, а завтра ты сама начинаешь думать иначе,…
С тобой происходят метаморфозы, и тебе больше никто не дарит, ни роз, ни мимоз.
Время плывет мимо тебя, не выплескиваясь через край, как вода из сосуда, и только маленькие нежные голоса способны дать понять, что твое время начинается на новом витке…