Мой ангел... Душу подарю, - бери её, пей без остатка

Старстерва
..............*****...............................
Страсть танцем, взрывами измен
Спираль рисунка туже, туже..
Горячим ветром перемен
Прошепчет-« ты мне милый, нужен»
Не насладиться изподволь,
Из-под полы, тайком, украдкой,
Рифмуя в синенькой тетрадке,
Живую боль души,
Изволь…я напролом пойду сама,
Убойно, самым бронебойным,
Снаряд подам я вглубь ствола
И выпалю последней болью..
Колоколов…
Из сердца – вон…
Любовь, как язву, вырезаю,
Перерезаю горло маю,
И ноту скорбную тромбон
Исполнит .........
…………………2,,…………..

.......................ПлАчу. И – плачу.
..........................Любви по горестным счетам.
...............................Но все прощаю палачу
....................................Моей Души.
........................................Я – здесь. Он –там.

………………..3………………….
...Мне жарче, ярче и сильней.
....Я за любовь отдать готова
.....Последнее ( роняю) слово.
......Но лишь проплачет соловей.
.......А путы связывают нас,
........Стреножены давно (но все же),
..........Твой дух Любви, твой голос, глаз…
..............Ты вся на ангела похожа…

Мой ангел...Душу подарю..
Бери её, пей без остатка.
Но нет дороги к алтарю...
И плачет синяя тетрадка.


май 2004 г.