Что в прикосновеньи рук?

Татьяна Шайбулатова
* * *
Что в прикосновеньи рук,
Что в прикосновеньи губ?
Станет нежным тот, кто груб,
Забывается недуг
При прикосновеньи рук,
При прикосновеньи губ.

Что мне в имени твоем,
Что мне в облике твоем?
Жизнь глубокий водоем,
(Мы с тобой вдвоем плывем)
Весь он в имени твоем,
Весь он в облике твоем.

Доплыву ли до конца,
Ты поможешь или нет?
Обручального кольца
На воде мерцает след,
И ни слова мне в ответ.