Будут взлеты и паденья...

Татьяна Шайбулатова
* * *
Будут взлеты и паденья,
Будут солнце и гроза,
И разбитые колени,
И опухшие глаза.

Будут слепость и прозренье,
Будут серость и цветы,
Но в какое то мгновенье
Буду я и будешь ты.

И в какой то день ненастный
Или в пасмурную ночь,
В миг счастливый и прекрасный
Будет сын. А может дочь...