Суженый мой, ряженый...

Татьяна Шайбулатова
Суженый мой, ряженый,
Ты приди ко мне
По весне,
По сырой траве.
Не тревожа маменьку
Стукни в ставенку.
Я тебе отвечу,
Выйду, встречу.
Я с тобой переживу
И беду и молву,
И худой разговор,
И высокий забор.