Жмых переживаний

Amsterdam
Непознаный
След
Цивилизаций
Чужих:

Кто твоя
Боль,
Кому нужен
Тот жмых

Переживаний,
Пустых поездов
Дверь-то души
Заперта на засов...

Кто за ползолотого
Продал страну,
Кто оставил свою
Маму одну...

Я в этих вопросах
Будто тону
И мое одиночество
Приходит к тому,

Что оно лишь обман
На склоне веков...
Где мой стакан?
Да вот он - готов...