Амбиции валентности измен

Баста-Власта
Амбиции валентности  измен
Как алгоритм  двух предсуицидов
Спиралью свернут нежности домен
Где друг на друга не имеют вида
 
......................................А дышим  кровью сути бытия
......................................Луна-паршивка, (молча вязнет в мраке)
......................................Рассудит Бог.(Все видит, судия)
......................................и если я молчу-то значит, в Раке,  как видно, крест по жизни суждено
......................................нести красивой, очень хрупкой даме)......Да.В Раке - вечно пьяное вино.

.....................................И от него - стелюсь холстиной в раме.
 
.....................Пусть нанесет мазок своей рукой - ....................Прощаю ВСЁ. - амбивалентность, резкость.
.......................Неопытность, неловкость.(Сам такой)
.......................Приму Его.Поэтому не верю   в  Вашу кротость.
 
Ван  Гог, Ван Дейк и Сальвадор Дали штрихом  души размазаны по стенке.
Ты  стОик.  ....СтОек. Жаль, живешь  вдали.......Но на заре я встану на коленки.....