Я верю в то, что будешь Ты - Зима

Баста-Власта
*********************************************
.........«(Затем, чтоб время повернуть мне вспять.
..........чтоб сорок пять - как будто снова двадцать.
..........Чтоб я опять....Чтоб ты.....
..........(да полноте.) -   Чтоб никогда .
..........С тобой - Не расставаться.»

...Ну где тут разум сорока пяти??
....В тени измен???
............(подкрашенных веками?)
....Опять листаю книгу перемен.
....Опять играю в прятки я стихами.

....Неутомимы двадцать.
...(И горды...)
....И очень просто - молча - хлопнуть дверью....
....И волос из Хоттаба бороды
....Помочь не в силах..., знаешь, а я верю....
......  Любимая, ты знаешь, а я верю....
........Я верю в то, что будешь  Ты - Зима......
........Потом опять - Весна, Любовь  и Лето....
........И  Осень слезы за тебя  - сама прольет.
........И я тебя - благодарю  за  ЭТО.
........В химеры  верю.    И в песочный  дом.
........И в алгоритмы искренних иллюзий.
..................Амбивалентна ???
..............В горле жесткий  ком.
.......Застрял, как бильярдный шарик в лузе.....

******************************************